光导虚拟仿真实验教学共享平台

Virtual Simulation Experiment Teaching Sharing Platform

热点资讯

喜迎二十大 逐梦新江苏——审计处党支部加入江苏省"第一支部"党建联盟

浏览量 :878时间 :2022-09-15

为展现新时代以来"强富美高"新江苏建设的"十年画卷",以实际行动迎接党的二十大胜利召开,9月14日下午,由江苏省委党史工作办公室、江苏省档案馆、南京江北新区管委会等单位联合主办的"第一支部"党建联盟"我看新江苏"追梦行动启动仪式在江北新区智能制造产业园北斗大厦举行。我校审计处党支部书记骆威同志应邀出席活动,并在启动仪式上与参会嘉宾共同按下了启动按钮。

南京大学审计处党支部于今年9月正式受邀加入"第一支部"党建联盟,该联盟由江苏省委党史工作办公室、江苏省档案馆、新华报业传媒集团共同发起成立,截至今年9月,已有省内近百个支部加入联盟。为了更好激励江苏各地党员干部群众在新征程上不懈奋斗,砥砺前行,由"第一支部"党建联盟策划发起的"我看新江苏"追梦行动正式启动。此次活动紧密围绕"喜迎二十大 逐梦新江苏"的鲜亮主题,扎根人民沃土、诠释时代精神、赋彩"十年画卷",奋力奏响"喜迎二十大"的红色乐章。

作为"第一支部"党建联盟支部,南京大学审计处支部将积极与联盟各支部加强联络,通过调研、学习交流总结经验,在"勇挑大梁"新实践中积极作为,以实际行动迎接党的二十大胜召开。